Nuestra carta

Página de inicio > Nuestra carta
100% peruana

NUESTRA GASTRONOMIA

Chef Corporativo - Daniel Paz (de Lima, Perú)

En PERU MIX nos tomamos la comida muy en serio, y no improvisamos ni un segundo en cuanto al diseño, implementación y preparación de nuestra carta. Nuestra gastronomía está liderada por el reconocido Chef Peruano, Daniel Paz, quien además de ser el Chef Corporativo de PERU MIX, es también el actual Chef Ejecutivo de la prestigiosa cadena de hoteles Radisson en Perú. Daniel es egresado de la escuela de Gastronomía Le Cordon Bleu, y cuenta con más de 20 años de experiencia.

Chef Ejecutivo - Jonathan Palacios (de Piura, Perú)

El encargado de toda la ejecución y supervisión del aspecto culinario y del equipo gastronómico en toda la cadena PERU MIX en Colombia, es nuestro reconocido Chef Peruano, Jonathan Palacios. También egresado de la prestigiosa escuela de gastronomía Le Cordon Bleu, Jonathan es experto en comida peruana y además cuenta con más de 10 años de experiencia en alta cocina, habiendo trabajado exitosamente en varios países.

SANGUCHES

DE CHICHARRON PERUANO

Un clásico de la casa. Cerdo estilo chicharrón Peruano hecho sanguche con sarza criolla de cebolla marinada en limón y cilantro.

DE AJI DE GALLINA

Tradicional plato Peruano en versión sanguche. Pollo desmechado mezclado en una suave crema de ají amarillo y queso parmesano. No pica.

DE LOMO SALTADO

Delicioso sanguche basado en el famoso plato Peruano, Lomo Saltado. Dados de Solomito salteados al wok con cebolla, tomate, salsa de soya y cilantro, cubiertos con papitas al hilo.

PERU BURGER

Clásica hamburguesa con queso, tocineta, y cubierta de sarza criolla de cebolla marinada en limón y cilantro.

CONVIERTELO EN SANGUCHON! adiciona porción de pollo, carne o chicharrón.

 

 ON FIRE

LOMO SALTADO AL WOK

Deliciosos dados de solomito salteados al wok con tomate, cebolla roja y cilantro, acompañado de arroz, choclo y papa frita criolla.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

Arroz estilo peruano-oriental preparado al wok con pulpo, calamar y langostinos, en salsa de soya, cebolla de rama y aromas de jengibre y ajonjolí.

ARROS CHAUFA DE CARNES

Arroz estilo peruano-oriental preparado al wok con pollo y cerdo en salsa de soya, cebolla de rama, jengibre y ajonjolí.

ARROZ CON MARISCOS A LA CRIOLLA

Un plato de mar. Delicioso arroz preparado al wok con pulpo, calamar y langostinos, en salsa de coral y aromas de cilantro.

CHUPE DE MARISCOS

Una joya Peruana. Suculenta cazuela de pulpo, calamar, y langostinos en base de pescado, papa, maíz, queso, cilantro y ají amarillo. No pica.

ARROZ CON POLLO VERDE A LA CRIOLLA

Arroz con pollo en base de cilantro y acompañado de sarza criolla de cebolla marinada en limón con tomate y cilantro.

AJI DE GALLINA

Un plato muy tradicional. Pollo desmechado mezclado en una deliciosa crema de ají amarillo y queso parmesano. No pica.

 

CEVICHES

TRIO DE CEVICHES

Uno de los favoritos por nuestros clientes. Triple explosión de sabor. Tres copas de los mejores ceviches: clásico, tiradito y nikkei. Pídelo mixto o solo de pescado.

CEVICHE DE PESCADO

Un clásico peruano. Pescado marinado en limón, con ají limo, cilantro y cebolla roja en juliana. Servido con maíz choclo desgranado. Picante opcional.

CEVICE MIXTO.

Reconocido por su éxito en la feria gastronómica Maridaje. Selecciona tus mariscos, langostinos, calamares, pulpo y pescado, marinados en limón con ají limo, cilantro y cebolla roja en juliana. Servido con maíz choclo. Picante opcional.

CEVICHE NIKKEI

Una fusión peruano-japonesa. Finos cortes de pescado marinados en limón, soya, cilantro, jengibre y ajonjolí. Servido con maíz choclo desgranado. Picante opcional.

CEVICHE FIESTA

Delicioso contraste de sabores. Pescado marinado en limón, salsa de maracuyá, cebolla roja y cilantro. Servido con maíz choclo desgranado. Picante opcional.